ЦБ 16.07
USD 62.83
EUR 70.86

Петров и Боширов заявили, что ездили в Солсбери посмотреть собор

Подозреваемые в отравлении Скрипалей в Солсбери подтвердили, что на фотографиях, распространенных полицией Британии, действительно изображены они.

13 сентября 2018, 14:52

13 сентября – ИА News. Граждане России Александр Петров и Руслан Боширов, которых власти Великобритании подозревают в отравлении бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля дали интервью телеканалу RT.

Петров и Боширов подтвердили, что на фотографиях, распространенных полицией Британии, действительно изображены они. Они утверждают, что в начале марта прибыли на Туманный Альбион как туристы, чтобы «отдохнуть и оторваться». В Солсбери они заехали посмотреть на знаменитый собор.

По словам мужчин, в ГРУ они не служат, а являются бизнесменами средней руки. Никогда не знали Сергея Скрипаля и вещества «Новичок». Флакона женских духов, в котором, как считает Лондон, и находился «Новичок», они в Британию не брали, так как «для нормального мужчины это глупо». 

— Наша жизнь превратилась в кошмар и полностью перевернулась, нам страшно выйти на улицу после случившегося, — говорят российские граждане.

Комментарии

Comments system Cackle