ЦБ 18.06
USD 72.5
EUR 86.7

Поклонская вспомнила о связях отца Сергия с руководством Росгвардии

В беседе с Собчак она рассказала о визитах приближенных Золотова в монастырь

Депутат Госдумы Наталья Поклонская познакомилась с ныне опальным схиигуменом Сергием через сотрудницу Росгвардии, отвечавшую за обеспечение безопасности. Об этом Поклонская рассказала в интервью, опубликованном на Youtube-канале Ксении Собчак. Депутат пояснила, что к священнику в то время ездили приближенные директора Росгвардии Виктора Золотова.

Ей неизвестно, бывал ли в уральском монастыре сам директор Росгвардии Виктор Золотов. Люди из ведомства привезли депутата в монастырь и познакомили со схиигуменом Сергием как с удивительным старцем. Поклонскую привлекала в церковном деятеле внутренняя сила, но она во многом не соглашалась с Сергием. Схиигумен был некоторое время ее духовником, Поклонская перестала его навещать примерно  за год до захвата монастыря и отлучения священника от церкви.

Поклонская, комментируя общение со схиигуменом, также прокомментировала вкратце свой развод с юристом Иваном Соловьевым. Священник пытался ее отговорить от разрыва с мужем.

«Я счастлива, что этот развод состоялся. Я очень рада, что все это прошло», - сказала Поклонская. В браке с Соловьевым она прожила меньше года.

Фото: скриншот Youtube

Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль, пообещав сделать сочную отбивную

Комментарии

Comments system Cackle