ЦБ 16.05
USD 74
EUR 89.62

Пол Уокер, последние новости. Полиция: машина ехала, по крайней мере, 90 миль в час

Роджер Родас и Пол Уокер превысили скорость, по крайней мере, в два раза, когда попали в смертельную аварию. Машина, на которой знаменитый актер ехал со своим другом, двигалась со скоростью 90 миль в час

05 декабря 2013, 17:19

Роджер Родас и Пол Уокер превысили скорость, по крайней мере, в два раза, когда попали в смертельную аварию, сообщает издание hollywoodlife. Машина, на которой знаменитый актер ехал со своим другом, двигалась со скоростью 90 миль в час (145 км/час) при разрешенной в том месте скорости 45 миль в час, сообщил детектив округа Лос-Анджелес шериф Джефф Mааг (Jeff Maag).

 

Полиция надеется найти так называемый «черный ящик» автомобиля, который сможет дать ответы на вопросы: Был нога водителя на педали тормоза или газа? И если да, то как долго? Какова была скорость автомобиля в момент удара? Были ремни безопасности пристегнуты или нет? Сработали ли подушки безопасности?

 

— Если есть такая коробка, официально известная как Event Data Recorder, то мы сможем точно узнать значение скорости, а также все виды информации за 25 секунд до столкновения и 5 секунд после, — сообщил Джефф.

Комментарии

Comments system Cackle