ЦБ 18.06
USD 72.5
EUR 86.7

Полицейские выжали себе в эротическом массаже сроки строгого режима

Стражи порядка требовали дань с петербургского салона, предлагающего «эротический массажик для мужчин, девушек и семейных пар»

Выборгский районный суд Петербурга огласил приговор четырем бывшим полицейским, арестованным в 2017 году за вымогательство взяток с массажного салона. Сотрудники МВД видели в нем заведение сексуальных услуг и требовали по 30 тысяч рублей ежемесячной дани.

Салон в Озерках, о котором идет речь в пресс-релизе Объединенной пресс-службы судов, предлагает на своей странице «эротический массажик для мужчин, девушек и семейных пар».


Фото: vk.com / whitebonem

Согласно версии следствия, полицейские Юрий Колесников, Андрей Шубин, Руслан Хвостов и Александр Мельников вступили в коррупционный сговор и требовали взяток за беспрепятственную работу салона, а чтобы склонить его хозяев к сговорчивости, ворвались и учинили незаконный обыск в квартире на проспекте Художников, где трудились возбуждающие массажистки.

Сегодня районный суд огласил вводную и резолютивную части приговора. Все четверо бывших стражей порядка получили реальные сроки. Колесников осужден на 2.5 года, Мельников, Хвостов  и Шубин - на 3 года лишения свободы в колонии строгого режима. Колесникову, Мельникову и Хвостову также установлен временный запрет занимать должности в правоохранительных органах. Суд также взыскал в пользу потерпевших мастериц салона 280 тысяч рублей по гражданским искам.


 

 

Комментарии

Comments system Cackle