ЦБ 16.08
USD 61.37
EUR 62.51

Полиция занялась работником больницы, показавшим плохие условия отдыха «скорой»

Главврач написала заявление в полицию и хочет уволить зачинщиков скандала.

Сотрудник архангельской больницы Павел Апостол после рассказа о плохих условиях отдыха медиков сообщил, что на него поступило два заявления в полицию. Одно написано главврачом, которую оскорбили сведения о грязных матрасах и снимки комнаты без мебели. Второе заявление посвящено краже дивана, который, по словам Апостола, никуда не делся из помещения больницы и стоит в нем уже пять лет.

4 сентября Апостол показал пользователям соцсетей фотографии комнаты отдыха сотрудников скорой медицинской помощи в городе Няндома Архангельской области. На снимках обшарпанное помещение без мебели, с брошенными на пол матрасами и подушками. По его словам, здесь медики проводят время, ожидая вызова.

«Это реальное фото комнаты отдыха двух бригад ОСМП г. Няндомы, - комментировал Апостол. - А в каких условиях вы работаете? Кидайте фото.

Издание 29.ru сообщило, что депутат Госдумы Елена Епифанова подтвердила, что условия отдыха врачей «именно такие».  Но главврач Няндомской центральной больницы Елена Максимова в комментариях для СМИ отрицала подлинность неприглядной картины и назвала фото постановочным: снимок якобы сделан, когда мебель временно вынесли из комнаты. Она намерена уволить зачинщиков скандала, но утверждает, что не за фото, а за другие поступки: «они и без этого много хорошего сделали».

Когда история получила резонанс, медикам и водителю выделили три раскладушки.

Обсуждая в соцсети состояние больницы, Апостол также опубликовал фото пищеблока, который тоже находится в удручающем состоянии.

 

 

Комментарии

Comments system Cackle