ЦБ 25.03
USD 63.77
EUR 72.59

Попутчик на BlaBlaCar, бывший омоновец, признался в убийстве директора Burger King

Бывший 39-летний сотрудник ОМОНа и «Скифа» говорит, что это было спланированное ограбление. Изнасилование он прямо не признает, дает уклончивые ответы.

31 декабря 2018, 11:06

31 декабря – ИА News. Задержан предполагаемый убийца пропавшего директора московского ресторана сети Burger King Ирины Ахматовой. Он дает признательные показания и говорит, что пошел на убийство ради грабежа. Изнасилование он прямо не признает, дает уклончивые ответы.

29-летняя женщина пропала неделю назад, 23 декабря. Она отправилась на своей «Ауди» в Тулу, договорившись на сервисе BlaBlaCar с неким субъектом о совместной поездке ради сокращения расходов. Он подсел к ней возле одной из станций метро на юге Москвы. Позднее автомобиль нашли припаркованным в Ярославле, хозяйка исчезла. Возбуждено дело по статье «убийство», - сообщает ГСУ Следственного комитета по Москве.

По данным издания «Лента.ру», - мужчина 1979 года рождения по имени Виталий ранее служил в отряде милиции особого назначения и в отряде «Скиф», выезжал в командировки в Чечню. Позднее был судим за разбой и изнасилование, освободился в 2017 году. Он заранее спланировал и подготовил нападение, создав несколько фальшивых аккаунтов на сервисе BlaBlaCar от лица женщин, и забронировал все места в машине.

Комментарии

Comments system Cackle