ЦБ 21.04
USD 63.96
EUR 71.92

После матча Швеция - Швейцария в Петербурге провели генеральную уборку

Дворникам пришлось потрудиться и на территории стадиона «Санкт-Петербург», и в фан-зоне на Большой Конюшенной, и на улицах в центре Северной столицы.

4 июля — ИА News. Накануне, после прошедшего в Петербурге матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Швейцарии на территории стадиона «Санкт-Петербург» порядок наводили 130 дворников и 31 единица техники. Об этом отчитались в городском комитете по благоустройству.

Из окружающих стадион 164 контейнеров было собрано свыше 300 кубометров мусора и уже к 11 часам вечера на стадионе и вокруг него был наведен идеальный порядок. Намного дольше — до глубокой ночи и в постоянном режиме — длилась уборка Невского проспекта, Малой и Большой Конюшенной и других мест, собравших огромное количество болельщиков.

— К утру дороги, тротуары и скамейки были вымыты с использованием специальных шампуней, — рассказали ИА News в комитете, добавив, что в 7 часов утра на пост заступила новая смена, а всего за чистотой улиц, парков и бульваров во время ЧМ-2018 следят около трех тысяч человек.

После матча Швеция - Швейцария в Петербурге провели генеральную уборку пресс-служба комитета по благоустройству Петербурга После матча Швеция - Швейцария в Петербурге провели генеральную уборку пресс-служба комитета по благоустройству Петербурга После матча Швеция - Швейцария в Петербурге провели генеральную уборку пресс-служба комитета по благоустройству Петербурга После матча Швеция - Швейцария в Петербурге провели генеральную уборку пресс-служба комитета по благоустройству Петербурга

Комментарии

Comments system Cackle