ЦБ 03.12
USD 75.62
EUR 91.31

Потерпевшие заявили к Ефремову иски на 1 рубль и на 6,5 млн

Семья погибшего в ДТП Захарова требует предельного наказания для артиста

Трое потерпевших по делу Ефремова заявили к актеру иск на 1 рубль, один – на 6,5 млн. рублей. Самый крупный иск поступил от старшего сына погибшего в ДТП Валерия Захарова - 6,5 млн за моральный вред.

Как передает канал «Подъем», - вдова, брат и младший сына Захарова сочли, что оценить потерю мужа, брата и отца невозможно.  Текст иска в Пресненском суде Москвы озвучил представитель пострадавшей Александр Добровинский. Семья требует максимального наказания для актера.

«Кто может возместить нам мужа, отца и брата? Какая сумма может возместить? Никакая. Сразу после ДТП Ефремов заявил, что у него много денег. Ефремов опорочил только себя, прощения ему от нашей семьи не будет никогда. Таким образом, обосновав наши требования, мы считаем, что символическая сумма нашего иска составляет 1 рубль», - цитирует издание.

Адвокат добавил, что до сегодняшнего дня родные погибшего не получили со стороны Ефремова ни извинений, ни финансового предложения компенсации.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов на своем джипе выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной развозки продуктов. Водитель-курьер скончался от травм на следующее утро. У Ефремова нашли алкогольное опьянение и следы двух наркотиков.

 

Комментарии

Comments system Cackle