ЦБ 22.04
USD 63.96
EUR 71.92

Представитель АТО заявил об уничтожении автобуса с ополченцами

По его словам, за сутки уничтожено 300 ополченцев, 500 ранено.

05 июня 2014, 15:19

В ночь на четверг, 5 июня, украинские военные уничтожили автобус с ополченцами ДНР, а также склад боеприпасов,  сообщает спикер АТО Владислав Селезнев.

— Сегодня ночью во время маневра на севере Донецкой области колонна сил АТО была обстреляна террористами. Огонь открыли из микроавтобуса, который стоял на обочине дороги. Силовики открыли огонь. Автобус с террористами был уничтожен, — цитирует Селезнева агентство УНН.

По словам Селезнева, Славянск находится «в тесном кольце» украинских силовиков, в Красном Лимане «продолжается окончательная зачистка».

— Спецназ работает по всем местам, где террористы обустраивали свои боевые штабы. То есть детсады, школы, больницы, — заявил Селезнев.

— Вместе с тем вчера вечером авиация АТО уничтожила склад боеприпасов террористов возле с. Семеновка. Взрывы были слышны еще почти три часа после авиаудара. Сейчас устанавливается, что именно за вооружение там было и сколько. Что же касается потери террористов, то теперь окончательных подсчетов за вчерашний день активной фазы АТО еще нет. Цифры меняются, однако можно сказать с уверенностью, что их уже больше, чем 300 погибших и 500 раненых. Со стороны силовиков АТО цифра не изменилась: 2 погибших, 45 ранены, — заявил В.Селезнев.

Отметим, что ополчение отрицает факт потери склада с боеприпасами.

- Вранье, - написал в микроблоге командующий силами опочения Славянска Игорь Стрелков.

Комментарии

Comments system Cackle