ЦБ 18.06
USD 72.5
EUR 86.7

Пресс-секретарь Путина слег с коронавирусом

Песков находится в больнице

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков госпитализирован с коронавирусом, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информацию от Пескова. По сведениям агентства, после заражения чиновник находится в больнице.

«Проект»: Сергей Кириенко долго не верил в коронавирус и поэтому заболел
Также по теме: «Проект»: Сергей Кириенко долго не верил в коронавирус и поэтому заболел

В последний раз Песков появлялся перед телекамерами на совещании у Путина 30 апреля. В тот день о своем заражении объявил премьер-министр Михаил Мишустин.

Кроме Мишустина и Пескова, сдали положительные тесты на коронавирус глава Минстроя Владимир Якушев и его заместитель Дмитрий Волков, министр культуры Ольга Любимова. Глава Минобрнауки Валерий Фальков ушел на карантин, результаты его анализов не раскрываются. Расследовательская журналистская группа «Проект-медиа» также сообщала 29 апреля о положительном результате анализов первого замглавы президентской администрации Сергея Кириенко.

В России за сутки выявлено 10 899 новых случаев коронавируса. Общее число заражений достигло 232 243 случаев при 2 116 погибших. Наша страна переместилась на второе место в мире по заболеваемости COVID-19, опередив Испанию и Великобританию.

Комментарии

Comments system Cackle