ЦБ 21.04
USD 63.96
EUR 71.92

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым: эфир 19 декабря 2016 расскажет про двух жен Вадима Казаченко

Первый канал продолжает показ популярного ток-шоу, в котором в прямом смысле затрагиваются судьбы людей. Сегодня, 19 декабря, звезда 90-х разберется со своими женщинами в студии у Андрея Малахова. Начало по традиции в 19.50 по мск. 18+

Сегодня на Первом канале состоится премьера очередного выпуска популярного ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым под названием «Две жены Вадима Казаченко».

В начале декабря в студию пришла беременная жена звезды 90-х Вадима Казаченко — 35-летняя Ольга Мартынова и заявила об угрозах со стороны мужа, который требует от нее развода. Но еще больше претензий брошенная супруга предъявляла к бывшей гражданской жене и директору певца Ирине Аманти. По мнению Ольги, именно эта женщина разрушила их с Вадимом семью. В студии «Пусть говорят» соберутся все стороны этого любовного треугольника, чтобы высказать друг другу все претензии лично. Что из этого получится, узнаем сегодня в 19.50 по мск на Первом канале.

Пусть говорят последний выпуск на Первом Канале – смотреть онлайн 19 декабря 2016, можно будет на сайте Первого канала, а после эфира на специальной странице шоу — ЗДЕСЬ.

Напомним, ток-шоу «Пусть говорят» выходит с понедельника по четверг в вечернем эфире, начало в 19.50 по мск.

Комментарии

Comments system Cackle