ЦБ 18.07
USD 62.95
EUR 70.56

Путин принял предложение Зеленского о встрече в Минске

При этом он отметил, что вести разговор можно будет только после окончательного формирования нового украинского правительства.


Президент России Владимир Путин сказал журналистам, что готов принять предложение украинского лидера о переговорах в Минске. При этом глава государства подчеркнул, что встреча должна быть проработана и что вести диалог можно будет только после окончательного формирования нового украинского правительства.

«Мы никогда не отказывались ни от одного из предложенных форматов, в том числе от расширения нормандского формата», - цитирует Путина ТАСС.
«Но, во-первых, этот нормандский формат и встреча на высшем уровне должны быть хорошо подготовлены, это очевидная вещь», - добавил президент. – «Во-вторых, более или менее о чем-то можно будет говорить после окончательного формирования нового правительства Украины и проведения выборов в парламент страны».

Ранее Зеленский направил Путину приглашение на переговоры в столице Беларуси с участием лидеров США, Великобритании, ФРГ и Франции. Позднее Александр Лукашенко заявил,что поддерживает предложение украинского лидера.

Фото в анонсе: kremlin.ru

Комментарии

Comments system Cackle