ЦБ 23.05
USD 64.42
EUR 71.84

Пьяный петербуржец на Porsche Cayenne протащил инспектора ГИБДД по асфальту

28 апреля 2012, 14:33

 

28 апреля 2012 года. Ночью на Невском проспекте водитель автомобиля "Порш Кайен" при проверке документов нанес телесные повреждения сотруднику госавтоинспекции, после чего с места происшествия скрылся, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО.

 

28 апреля 2012 года около трех часов ночи внимание сотрудников ДПС ОГИБДД УМВД России по Центральному району привлек автомобиль "Порш Кайен", двигавшийся по Литейному проспекту с неоднократными нарушениями правил дорожного движения, в том числе на запрещающие сигналы светофоров. Полицейскими было организовано преследование нарушителя. У дома 68 по Невскому проспекту указанный автомобиль был остановлен.

 

Проверяя документы у 26-летнего водителя "Порш Кайена", инспекторы обратили внимание на исходивший от него сильный запах алкоголя и предложили пройти медицинское освидетельствование. Однако водитель отказался и, внезапно подняв стекло автомашины, придавил сотруднику полиции руку. Резко тронувшись с места, он протащил полицейского по асфальту, проехав по ногам, причинив телесные повреждения, после чего с места происшествия скрылся.

 

Инспектор ДПС госпитализирован в удовлетворительном состоянии. Указанный автомобиль обнаружен полицией во дворе одного из домов на улице Маяковского, по месту проживания владельца.

 

По факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

Comments system Cackle