ЦБ 20.01
USD 76.87
EUR 87.13

«Разнузданные Волей» в новом клипе «Мой город моей мечты»

27 декабря 2021, 05:24

Режиссер Николай Барабанов и возрожденная, вновь набирающая популярность группа «Разнузданные Волей» представляет новый клип, снятый на «саунд-поэтическую» композицию из альбома «Взгляд на Солнце». Необычное звучание, декламация стихов, мелькающие картинки города, в котором Лирический герой из суеты крупных лиц ныряет в тихие скверы Столицы, достает гитару - и играет в тишине для себя и Города, продолжая идти к своей цели - в четырех минутах этого мини-фильма. Здесь о Городе. Здесь о Музыке. Здесь… о поэзии.

Вторая половина августа. Лето близится к концу. Москва - Город Мечты для многих, и родной для Лирического героя - еще тепла, гостеприимна и… по-своему загадочна. Большой город - герой романов, стихов, песен - притягивает к себе многих и многих, и каждый ищет в нем что-то свое. И большинство ищет ГЛАВНОЕ - то же, что и Лирический герой этой саунд-поэтической композиции, не расстающийся со своей мечтой, блуждая в своем Городе, «несущемся сквозь время»…

Стихи - Алексей Кольчугин
Музыка - Алексей Данилов
Вокал - Алексей Кольчугин
Клавишные, программинг - Алексей Данилов
Гитара - Давид Тодуа
Режиссер и оператор - Николай Барабанов

Группа «Разнузданные Волей» - яркий представитель так называемого «прогрессивного русского рока»: традиционно для отечественных коллективов делая упор на поэтической составляющей песен, музыканты уделяют большое внимание сложным музыкальным концепциям. Кредо «Разнузданных» - гармония контрастов, своеобразный девиз: «лирика и экспрессия, мысль и эмоции». Название «Разнузданные Волей» музыканты трактуют как «стремление к крайней степени свободы». Основанный в 2000 году поэтом и автором музыки Алексеем Кольчугиным проект после десяти лет отсутствия на сцене и работы в студийном режиме, вновь возрождается и начинает выступать и работать над новым материалом!

Известный музыкальный журналист Денис Ступников так охарактеризовал этот коллектив: «Московская группа «Разнузданные Волей» ценит славянский колорит, готовность к духовному сопротивлению и рок-стандарты, очищенные от тщательно оберегаемых сомнений и выставленного на продажу депрессанса».

18+

 

Комментарии

Comments system Cackle