ЦБ 20.01
USD 76.87
EUR 87.13

Рекордные торжества Петербурга

Тысячи барабанщиков прошли по главной магистрали Северной столицы и грянули музыку непревзойденной силы.

В воскресенье 26 мая Невский проспект грянул музыку непревзойденной силы. Тысячи барабанщиков прошли по главной магистрали Северной столицы. В финале этого музыкального шоу они устроили самое крупное барабанное крещендо в мире. В прошлом году барабанщики на Невском проспекте достигли только российского рекорда, но в этот раз официальный представитель Книги рекордов Гиннесса зафиксировал мировой рекорд.

Вслед за барабанщиками на Невский проспект вышли физкультурники и мастера спортивных трюков. Классические «пирамиды» сменили фристайл-программы от скейтеров, роллеров BMX- и самокат-райдеров.

Дневное действо продолжилось самым «эмоджинальным» флешмобом в истории Санкт-Петербурга. Тысячи петербуржцев показали, чем для них является город на Неве, выстроив гигантский хэштег #СПБ, символизирующий восхищение городом.
В финале дневной программы артист телеканала ТНТ, финалист первого сезона шоу «Песни» Джей Мар исполнил молодежный гимн, и участники торжеств устроили на проспекте танцевальный флешмоб.

 

Комментарии

Comments system Cackle