ЦБ 26.03
USD 64.5
EUR 72.92

Российские биатлонистки заняли 4-е место на Кубке мира в Хохфильцене

Первое место завоевала итальянская сборная.

16 Декабря – ИА News. Российская сборная заняла четвертое место в женской эстафете на Кубке мира. Состязания проходят в австрийском Хохфильцене.

 

Первое место завоевала итальянская сборная. Серебро у Швеции, бронза у Франции. Лишь за несколько метров до финишной черты серебряный призер Олимпийских игр в эстафете Ханна Оберг сумела опередить Анаис Бескон. Нашим спортсменкам не хватило 36 секунд, чтобы занять призовое место, - сообщает Союз биатлонистов России.  

 

По оценке СБР, - биатлонистки показали достойный ход на своих этапах.

Евгения Павлова и Валерия Васнецова выступают впервые на этапах Кубка мира. Но они обошлись без штрафных кругов, как и более опытные участницы. Ирина Старых в концовке эстафеты отстрелялась без промахов, но уступила фаворитам в скорости и пришла на финиш четвертой.

Итоги эстафеты выглядят так:

1. Италия — 1:10:58.7 (0+3)

2. Швеция +8.4 (0+8)

3. Франция +11.8 (0+9)

4. Россия +47.2 (0+6)

В 16 часов начнется мужская эстафета.

Напомним, 13 декабря полиция Австрии обвинила российских биатлонистов и врачей в применении запрещенных веществ во время чемпионата мира 2017 года в Хохфильцене. Обвинения предъявлены пяти спортсменам, тренеру, двум врачам и двум массажистам. РУСАДА не исключает, что у австрийской полиции есть основания для подозрений. Но обвинения и дополнительные проверки не лучшим образом сказываются на готовности спортсменов к выступлению, когда надо быть на пике формы.  

Комментарии

Comments system Cackle