ЦБ 18.04
USD 63.95
EUR 72.36

Сборная России сыграла вничью с Сербией перед Евро-2016

Команды сыграли вничью 1:1

Признаться честно, игра сборной России не вызвала никаких эмоций. Процитирую коллегу из одного автомобильного издания, который раскритиковал автомобиль едкой фразой – не оставляет впечатлений, словно подостывшая ванна. Этот оборот донельзя подходит и к россиянам, которые бегали, старались, но… не врезались в память своей игрой.

Тем не менее, забить им удалось. На 83-й минуте матча вышедший на замену Роман Широков сделал разрезающий пас в штрафную на Кокорина, который в одно касание переадресовал мяч на Дзюбу, который мощно пробил под перекладину – 1:0.

Однако, как и в матче с Чехией, сборная России опять допустила роковую ошибку, сделав неправильный искусственный офсайд. В итоге Митрович вышел на рандеву с Акинфеевым и хладнокровно переиграл его в ближнем бою – 1:1.

Тут же стоит отметить и повреждение Игоря Денисова, который, судя по всему, пропустит это Евро. Это, наверное, самая неприятная новость, так как травмированных игроков в нашей команде вагон и маленькая тележка.

В итоге Сербия и Россия расписали безликую ничью, которая вогнала российских болельщиков в ступор. Если так продолжится и дальше, можно смело брать билеты домой. С такой игрой делать на Евро совершенно нечего.

Комментарии

Comments system Cackle