ЦБ 22.04
USD 63.96
EUR 71.92

Сегодня определится последняя пара четвертьфиналистов ЧМ-2018

3 июля на чемпионате мира по футболу пройдут два заключительных матча 1/8 финала: Швеция — Швейцария и Колумбия — Англия. Обе встречи в прямой трансляции покажет телеканал Матч ТВ.

03 июля 2018, 09:25

3 июля — ИА «Ньюс». В России продолжается мировой праздник футбола. Сегодня определится последняя пара четвертьфиналистов мундиаля. В 17.00 по мск в Санкт-Петербурге разыграют путевку домой команды Швеции и Швейцарии, а в 21.00 в Москве на стадионе «Спартак» сборная Англии проверит на прочность Колумбию.

Обе встречи в прямом эфире покажет телеканал Матч ТВ. Также на официальном сайте телеканала можно будет посмотреть матчи Швеция — Швейцария и Колумбия — Англия онлайн.

Прямая речь

— Мы испытывали проблемы в первых трех матчах. Завтра мы собираемся контролировать игру с первой минуты. Мы будем так же голодны, как и наши фанаты, которые приехали в Санкт-Петербург. Похоже, что мы привлекли к себе внимание в Швейцарии, — приводит слова главного тренера сборной Швейцарии Владимира Петровича официальный сайт ЧМ-2018.

— Мы играли на этой стадии раньше. Много раз за последние годы. Бессмысленно размышлять о том, что произйодет после матча. Мы должны сосредоточиться на игре. Если есть команды, выбивающие Испанию и Германию, их нужно уважать. Есть много стран с разными поколениями игроков, и мы чувствуем, что мы одна из этих стран, — отметил перед решающим матчем главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт.

Накануне сборная Бельгии в матче 1/8 финала чемпионата мира-2018 одержала волевую победу над командой Японии, уступая в два мяча по ходу встречи. Встреча завершилась со счетом 3:2, автором победного гола, подарившего бельгийцам путевку в четвертьфинал, стал Насер Шадли. Таким образом, Бельгия в четвертьфинале сыграет против Бразилии, обыгравшей ранее команду Мексики со счетом 2:0.

Расписание матчей ЧМ-2018 по футболу смотрите ЗДЕСЬ.

Сегодня определится последняя пара четвертьфиналистов ЧМ-2018

Комментарии

Comments system Cackle