ЦБ 22.05
USD 64.54
EUR 71.97

Секс в режиме автопилота электрокара Tesla и дополненная реальность Nike

«Возможно, следующим изобретением Маска будет секс с «автопилотом», шутят в соцсетях.

Один из самых популярных в мире порносайтов Pornhub выложил видеоролик, где актриса Тейлор Джексон занимается сексом с парнем за рулем автомобиля Tesla. Электромобиль идет на автопилоте.

За неделю с небольшим ролик набрал более 6,2 миллионов просмотров.


По сюжету, молодые люди видят друг друга первый раз: за некоторые время до этого они познакомились в приложении Tinder и узнали друг друга по фотографиям. Оплачен ли и в какой сумме ролик производителем электрокаров Tesla, Курьер-Медиа остается неизвестно. «Возможно, следующим изобретением Маска будет секс с «автопилотом», шутят в соцсетях.

Сам Илон Маск не комментирует ролик, сохраняя интригу. В Twitter он лишь высказался о возможностях нового автопилота Tesla:     «Оказывается, есть больше способов использовать автопилот, чем мы могли себе вообразить. Нужно было это предвидеть», — написал он на своей странице.

Также на прошедшей неделе всемирно известный бренд Nike заявил о готовности использовать в своем приложении режим дополненной реальности. Делая ставку на продажи через интернет, компания ищет возможность предоставить покупателю сервис не ошибиться в размере. Приложение сканирует особенности стопы и выдает соответствующий  размер обуви определенной модели этого бренда. Таким образом, компания планирует сократить почтовые издержки от возвратов неправильно заказанной по размеру обуви.

 

Комментарии

Comments system Cackle