ЦБ 15.07
USD 63.02
EUR 71.01

«Шевроле» на Бухарестской скользнул по луже и вбил автобус в трамвай

На текущий момент есть информация о 6 пострадавших.

Сегодня вечером на Бухарестской улице в Петербурге произошло ДТП с шестью пострадавшими. Водитель легковушки не справился с управлением на залитой дороге. Столкнулись три транспортных средства, включая трамвай.

Как передает Управление ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, - авария произошла в 18:25.  По предварительной информации, в районе дома 15 по Бухарестской улице  при следовании со стороны улицы Салова в сторону Волковского проспекта «Шевроле Авео» попал в лужу и в результате аквапланирования столкнулся с попутным микроавтобусом «Ивеко», а затем обе машины вылетели на трамвайные пути и врезались в трамвай.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП в Петербурге», - легковушка и микроавтобус лежат на боку. Судя по фото, легковушка и микроавтобус по пути к трамваю проломили ограждение. И машины, и трамвай основательно разрушены. У трамвая пробит бок. По меньшей мере один человек лежит на проезжей части.

Участник сообщества "ДТП и ЧП" Ева Миникаева пишет. что в легковушке были парень и две девушки, они сбежали с места ДТП. Тяжело пострадали водитель микроавтобуса и его пассажирка. Ранены также люди, ехавшие в трамвае.

Есть информация, что один из пострадавших скончался.


Фото: ВКонтакте / ДТП и ЧП в СПб


Фото: ВКонтакте / ДТП и ЧП в СПб


Фото: ВКонтакте / ДТП и ЧП в СПб


Фото: ВКонтакте / ДТП и ЧП в СПб

Видео первых секунд после аварии и бегство предполагаемого водителя легковушки:

 

Комментарии

Comments system Cackle