ЦБ 19.10
USD 77.96
EUR 91.3

Широкова не пустят на «Матч»

Футболист и ведущий отстранен от телепрограммы за избиение арбитра

Футболист, бывший капитан сборной России и спортивный комментатор  Роман Широков больше не будет ведущим программы «Все на Матч». Он отстранен от всех ее эфиров за нападение на судью Никиту Данченкова. Об этом сообщил спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в своем Telegram-канале.

«Накануне вечером руководитель программы «Все на Матч» Андрей Петров принял абсолютно правильное решение отстранить Широкова от всех эфиров программы. Роман должен был сегодня обозревать Лигу чемпионов. Пострадавшему арбитру еще раз желаю скорейшего выздоровления и возобновления судейской карьеры», - пишет Губерниев.

Конфликт с судьей произошел во время игры любительских команд на турнире «Московский кубок селебрити». Широков вспылил из-за неназначенного и якобы «очевидного» пенальти, получил за препирательства красную карточку и ударил Данченкова в лицо, свалив с ног. Сегодня спортсмен в своем инстаграме принес арбитру извинения, но этого уже оказалось недостаточно, чтобы уладить скандал.

Роман Широков закончил карьеру футболиста в 2016 году. Он выступал за «Зенит», «Краснодар», «Сатурн», «Рубин», «Химки», «Спартак» и ЦСКА. В составе сборной России стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года.

Фото: Instagram / shirokovrn

 

Комментарии

Comments system Cackle