ЦБ 05.10
USD 58.79
EUR 56.17

Шнуров вступил в партию Роста и сделает политику веселее

Артист часто выступает на общественно значимые темы

Артист Сергей Шнуров вступил в Партию Роста. Сегодня его включило в свой состав петербургское отделение партии во время встречи с председателем партии Борисом Титовым. Как передает Znak.com, за принятие Шнурова проголосовал 21 член отделения из 35.

«Я вам пригожусь совершенно точно. По крайней мере внесу яркие краски. Буду называть вещи своими именами. Со мной будет явно веселей», — цитирует Znak.com выступление Сергея Шнурова. Со своей стороны глава Партии Роста Борис Титов заявил, что партия в свою очередь «готова платить штрафы», не уточнив, за что именно. Певец Сергей Шнуров известен пристрастием к крепким выражениям в своих стихах и песнях. Его высказывания и концерты не раз привлекали внимание надзорных служб.

Шнуров часто выступает на общественно значимые темы, иронизирует над поведением российских политиков,  публикует сатирические стихи. Так, вчера он высмеял власти Красноярска, упорное молчание местных чиновников и СМИ о душащем город облаке смога. Ранее он публиковал стихи о пенсионной реформе и других злободневных событиях.

Борис Титов во время приема Шнурова в партию заявил, что Шнуров украсит организацию своими мыслями и интересными идеями: «Что такое страна и как ее преобразовывать, что об этом думали люди до нас».

 

Комментарии

Comments system Cackle