ЦБ 12.08
USD 60.62
EUR 62.52

СКР просит арест напавшему на Памфилову мигранту с фаллоимитаторами


Мужчина обвиняется в разбое. У него нашли чужие вещи, в том числе продукцию секс-шопа.
Следственный комитет просит заключить под стражу подозреваемого в нападении на главу ЦИК Эллу Памфилову мигранта из Казахстана Бахыта Карабалаева. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Басманного суда Москвы.

36-летний мужчина обвиняется в разбое, поскольку проник в дом явно с целью хищения имущества и при встрече с главой ЦИК применил  электрошокер. Но статья может в суде не устоять, поскольку злоумышленник не грабил дома открыто. Памфилова застигла его на месте преступления ночью, когда спустилась со второго этажа коттеджного дома покормить кошку. Она бросила в него стул, а он в завязавшейся борьбе несколько раз ударил ее электрошокером. Памфилова получила ушибы, повреждение пальца и ожог. Незваный гость сбежал, не нанеся ей тяжелых травм и ничего не взяв.


Фото: cikrf.ru

Когда Бахыта нашли в лесу, он спал в своем шалаше. У него были вещи, предположительно, похищенные из чужих домов. Среди них, по данным СМИ, оказались фаллоимитаторы. Мужчина не смог объяснить, как и с какой целью он их приобрел.
 

 

 

Комментарии

Comments system Cackle