ЦБ 29.06
USD 52.97
EUR 55.89

Следствие назвало имена подозреваемых в убийстве Михаила Круга

Накануне в доме шансонье провели следственный эксперимент.

Следственные органы накануне проводили расследование в коттедже, где жил Михаил Круг, на улице Освобождения в микрорайоне Мамулино. Как сообщает Tverigrad.ru со ссылкой на источник, близкий к следствию, в Тверь из колоний особого режима доставили двоих приговоренных к пожизненному заключению убийц.
Один из них - киллер банды «Волков» Александр Агеев, отбывающего пожизненное заключение за зверские убийства, совершенные с конца 1990-х до середины 2000-х. Сообщается, что вместе с ним был ныне покойный Дмитрий Веселов. Второй - лидер боевого крыла банды «Волков» Александр Осипов по кличке «Волчонок», который был помощником местного криминального авторитета. Он фигурирует в деле как человек, застреливший Веселова, который, в свою очередь, якобы сознался в убийстве Круга.

«Не исключено, что Агеев, которому больше нечего терять на пожизненном сроке, сам сознался оперативникам в своем участии в убийстве. Возобновленные следственные действия позволили ему на время покинуть колонию особого режима и находиться в более комфортных условиях СИЗО. Впрочем, не исключено, что на Агеева вышли через показания Осипова», - приводит доводы Tverigrad.ru.

СПРАВКА:

Михаил Круг (Воробьев) – один из самых известных авторов-исполнителей в жанре шансона. Особую знаменитость ему принесла песня «Владимирский централ». 
Певец был убит в собственном доме в Твери в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года. Кроме певца в коттедже находились также его жена, теща и дети. Двое преступников пробрались на третий этаж дома и стали избивать тещу шансонье. Михаил с женой прибежали на крик, преступники открыли огонь и смертельно ранили артиста.

Фото в анонсе: Instagram / mihail_krug1962

Комментарии

Comments system Cackle