ЦБ 05.06
USD 69.02
EUR 77.32

СМИ: Рамзана Кадырова проверяют в московской клинике на коронавирус

Появилась информация о пневмонии у главы Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров находится в московской больнице и проходит тесты на коронавирус. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в столичном здравоохранении.

«У Кадырова заподозрили коронавирус, он находится под наблюдением», - цитирует агентство комментарий медика. При этом «Интерфакс» отмечает, что пока нет официального подтверждения этой информации. Есть также сведения, что в четверг в Москву из Грозного чартерным рейсом прилетел самолет А-319. Кто находился на борту, неизвестно.

Чечня по решению Кадырова в связи с эпидемией коронавируса была закрыта на въезд и  выезд с 5 апреля.

По данным телеграм-канала Baza, Кадыров несколько дней назад стал жаловаться на симптомы ОРВИ, врачи якобы диагностировали поражение легких. Состояние политика стало ухудшаться, и было решено прибегнуть к лечению в одной из лучших московских клиник.

Ранее коронавирус был диагностирован у премьер-министра РФ Михаила Мишустина, министра культуры РФ Ольги Любимовой, главы Минстроя Владимира Якушева и его зама Дмитрия Волкова, а также пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и его жены Татьяны Навки. Сегодня Навка объявила, что выписывается из больницы.

 

Комментарии

Comments system Cackle