ЦБ 16.04
USD 76.98
EUR 92.23

СМИ узнали о развлечениях Ким Чен Ына в бронепоезде с девственницами

В команду отбирали высоких и красивых кореянок

28 апреля 2020, 16:27

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын регулярно развлекался на своем бронепоезде с дорогими винами и командой девушек, рассказывает The Sun. «Поезд удовольствий» укомплектован проводницами, которые по критериям отбора должны быть высокими и красивыми девственницами.

Когда кончаются сказки
Также по теме: Когда кончаются сказки

Личный железнодорожный транспорт северокорейского лидера на прошлой неделе видели на станции курортного города Вонсан. По информации газеты, поезд состоит из 20 вагонов. В одном из них возят бронированный «Мерседес» и машину с мобильным туалетом Кима. В поезде есть  лаунж-зона, гостиная с розовыми кожаными диванами, современный конференц-зал и офис со спутниковым телевидением. Набор команды начался в 2015 году. Девушек в «бригаду удовольствий» отбирал сам Ким, перед вербовкой в группу медик проверял их на сохранность девственности.
Также в статье говорится, что поезд снабжен любимыми импортными деликатесами Кима и дорогой выпивкой. Ким любит швейцарский сыр и омаров, шампанское Cristal и коньяк Hennessy.

Когда лидер Северной Кореи путешествует, отправляются три поезда повышенной безопасности — охранники на головном поезде проверяют безопасность путей, затем идет поезд с лидером и его ближайшим окружением, а за ним следует третий поезд с телохранителями и припасами.

Ким Чен Ын не появляется на публике с 11 апреля. В прессу просочилась информация о тяжелой болезни политика. Официальные лица КНДР не комментируют эти сведения.


Фото: primorsky.ru. Игорь Новиков. Визит Ким Чен Ына в Россию

Комментарии

Comments system Cackle