ЦБ 02.07
USD 70.44
EUR 79.19

Со скамейки в Нью-Йорке исчез след любви журналистки и банкира

Памятная табличка о взаимных чувствах пропала после фильма о яхте и самолете телеведущей

Табличка, признанная символом истинной любви к большим деньгам, исчезла из Центрального парка (Central Park) на острове Манхэттен в Нью-Йорке. Неизвестные скрутили ее со скамейки, на которой, как можно предполагать, прекрасная журналистка признавалась в любви  банкиру в годах.

На табличке были выгравированы имена Андрея и Наили. «Не забывай, мы одной крови. Люблю тебя» - гласила надпись на английском, датированная 2015 годом.


Фото: Youtube


Фото: Youtube

Кстати, если забить в гугле строчку «банкир в годах», вы получите именно фамилию Андрея Леонидовича.

Накануне ФБК нашел у ведущей «России 1», подруги главы госбанка, самолет и яхту. Государственные информагентства быстро удалили  новости об этом.

Как пошутил очень странный, но популярный ютюб-канал, в будущем табличка окажется символом путинской эпохи. Прекрасная журналистка по прежнему постит ежедневно в своем инстаграме свои фотографии в новых нарядах, делая вид, что ничего не произошло и она здесь ни при чем. Если все так спокойны, напрашивается вопрос, а почему сняли табличку? Теперь история «любви к большим деньгам» навсегда увековечится в истории России наряду с рассказами про отношения олигарха Дерипаски с эскортницей Рыбкой.



120 миллионов долларов на возлюбленную
Также по теме: 120 миллионов долларов на возлюбленную

Комментарии

Comments system Cackle