ЦБ 17.09
USD 72.43
EUR 85.36

Главное вещество поправок «Обнулин» действует до 2036 года

Собчак насмешливо отрекламировала поправки к Конституции

 

Ведущая Ксения Собчак выступила в сатирическом ролике, призывая россиян проглотить лекарство под названием «Поправки».

«Симптомы коронавирусной инфекции? Беспокоиться больше не нужно! Прими «Поправки», - говорит Ксения.

Активное вещество поправок - «Обнулин». По словам ведущей, ультра-сильнодействующее плацебо «Поправки» всего за пару часов после обнуления выведет все симптомы коронавируса из организма и даже из всего федерального округа. «Приняв «Поправки», вы сможете снова гулять, заниматься спортом и даже (в умеренных дозах) волеизъявлением», - говорится в ролике. - Это уникальное средство. Достаточно принять один раз, и эффект продлится до 2036 года».

Она отмечает, что разработчики этой панацеи позаботились об удобстве россиян. Принять «Поправки» можно и не выходя из дома. «Перед принятием читайте поправки, они написаны мелким шрифтом внизу упаковки, - тараторит в конце ролика закадровый голос. - Хотя это не обязательно, вы все равно ничего не поймете, ведь они были приняты давным-давно и ваше мнение ничего не значит».

1 июля состоится голосование по принятию поправок к Конституции. В двух регионах - Москве и Нижегородской области - будет применяться дистанционный способ голосования через интернет. Кроме того, избирательные участки будут открыты за неделю до голосования.
Одной из поправок является обнуление отработанных сроков президента Владимира Путина, что позволит ему переизбираться и править до 2036 года. На официальном сайте для голосования данная поправка не упоминалась, пока на это не обратили внимание политики и СМИ.

Комментарии

Comments system Cackle