ЦБ 07.05
USD 74.58
EUR 89.68

Стриптиз вместо томского телевидения

В бывшей телестудии работают девочки без комплексов

В павильоне принудительно закрытой томской телекомпании ТВ-2 откроют стриптиз-клуб. Здание уже передали в аренду заведению, рассказал в соцсети бывший главный редактор телеканала ТВ-2 Виктор Мучник. Он узнал о судьбе помещения от владельца здания Томской медиагруппы.

Стриптиз-клуб! Они там будут репетиции проводить, - пишет Мучник. - Ну что ж. В свое время мы там построили небольшую площадку для выступления концертных групп. Так что в дело пойдет. Люблю такие повороты сюжетов. Есть в этом какая-то... завершенность. Думаю, если все будет у новых арендаторов [успешно], попрошу как-нибудь фоторепортаж небольшой сделать. Порадуем картинками. А девчонкам удачи, конечно».

ТВ-2 была одной из первых негосударственных телекомпаний СССР и России. Именно ее журналисты первыми организовали акцию памяти «Бессмертный полк», которую теперь ежегодно проводят по всей стране.

В 2014 году компания столкнулась с претензиями Роскомнадзора, которые расценила как политическое давление. Через год трансляцию телеканала отключили «по техническим причинам», местные жители проводили митинги в его защиту, но в эфир ТВ-2 больше не вернулся.

 

Комментарии

Comments system Cackle