ЦБ 24.10
USD 76.47
EUR 90.41

Суд продлил задержание теще расчлененного рэпера

Следователи надеются доказать участие Елены Кохал в убийстве Энди Картрайта

Смольнинский районный суд Петербурга продлил на трое суток срок задержания Елены Кохал - матери Марины Кохал, расчленившей в июле рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко).

Следователи петербургского управления СКР настаивают на версии, что Марина Кохал на почве ссор и ревности отравила мужа неким препаратом, который якобы купила в аптеке. Название препарата не раскрывают. По имеющимся данным, экспертиза не выявила признаков, что смерть рэпера была насильственной.

Членораздельное мышление петербуржцев
Также по теме: Членораздельное мышление петербуржцев

В съемной квартире на Невском проспекте, 134 в момент смерти и последующего расчленения Юшко находились ребенок и теща артиста. Марина разделила тело мужа на части ножовкой и разложила по пакетам, а внутренности выстирала. С точки зрения следователей, эта странная процедура над останками была выполнена для сокрытия убийства. Марина подтверждает, что разрезала мужа после смерти, но настаивает, что никто в семье не приложил руку к этой смерти.

Защита считает арест Марины и преследование ее матери приемами давления, чтобы заставить Кохал признаться. Дело резонансное, и следователи не могут отступить, даже если не находят прямых улик. Тещу Энди Картрайта Елену Кохал задержали в среду 14 октября.

В деле фигурирует любовница рэпера Энди Картрайта Надежда Романенко. По ее словам, Юшко хотел развестись и уйти к ней, а жена артиста пыталась удержать Александра в семье.

Кто такой рэпер Энди Картрайт

Энди Картрайт (Александр Юшко) - музыкант, представитель андеграунд-рэпа. Он родом с Украины, прожил около 10 лет в Петербурге.

 

Комментарии

Comments system Cackle