ЦБ 20.01
USD 76.87
EUR 87.13

ТЮЗ и ОНФ дарят детям в больнице новогоднее чудо

22 декабря 2021, 13:55

Театр юных зрителей им. Брянцева и Народный фронт в Петербурге подарили маленьким пациентам ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова» Минздрава России «Новогоднее чудо».

20 декабря артисты ТЮЗа показали для детей, проходящих лечение в больнице, новогоднее представление. Юных пациентов с наступающим Новым годом и Рождеством поздравили артисты театра Денис Гильманов и Аделина Любская, перевоплотившиеся в Деда Мороза и Снегурочку. Вместе с детьми они читали стихи, разгадывали загадки, и делали памятные фото. В конце мероприятия все получили новогодние подарки. К ребятам, которые не смогли самостоятельно посетить новогоднее представление, артисты пришли с подарками в палаты.

 

Директор ТЮЗа Светлана Лаврецова рассказывает: «Творить предновогодние чудеса для артистов театра уже стало доброй традицией. В прошлом году ТЮЗ показал детский спектакль и вручил подарки ребятишкам из бюджетного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Центр содействия семейному воспитанию №12». Совсем недавно на спектакле «Лев, колдунья и платяной шкаф» в театре побывали подопечные Благотворительного фонда Алины Кабаевой». Театр должен дарить добро и свет! Особенно в Новый год!»

«Новый год – это время волшебства! Очень печально, что некоторые дети встретят этот праздник не в кругу семьи, а в больнице. Мы хотели подарить им новогоднее чудо и привели к ним в гости Деда Мороза и Снегурочку. Приятно было видеть на лицах детей неподдельную радость», - рассказал сопредседатель Народного фронта в Санкт-Петербурге Андрей Рябоконь.

Комментарии

Comments system Cackle