ЦБ 12.08
USD 73.15
EUR 85.92

У расчлененного Энди Картрайта могли быть проблемы с сердцем

Супруга артиста и ее адвокат говорят о пристрастии рэпера к алкоголю

Рэпер Энди Картрайт (Александр Юшко), найденный 29 июля расчлененным, жаловался перед смертью на проблемы с сердцем и имел проблемы с алкоголем. Это утверждают его жена Марина Кохал и ее адвокат Ирина Скурту, передает канал «360» со ссылкой на слова адвоката. По версии вдовы и ее защитника, причиной смерти мог стать сердечный приступ.

Останки 31-летнего рэпера, участника Versus Battle  Энди Картрайта был найдены в холодильнике квартиры на Невском проспекте, 132. Части тела были обвалены в соли и разложены по пяти пакетам.

Возбуждено уголовное дело об убийстве, гражданка Украины Марина Кохал является подозреваемой. К ответственности привлечена также теща артиста, которая якобы помогала Марине его распиливать (защита отрицает ее участие в расчленении). По данным РИА «Новости», правоохранители не нашли следов  наркотиков в квартире. Ранее Марина Кохал, объясняя цель расчленения, сообщила, что 24 июля нашла мужа мертвым с пеной на губах, предположила, что он погиб от передозировки психоактивных веществ, и решила скрыть тело, «чтобы никто не узнал о такой бесславной смерти». Она распилила мужа ножовкой и готовилась избавиться от останков, а тем временем  продолжала переписываться в соцсетях с фанатами Картрайта, используя его аккаунты. В квартире находился маленький ребенок, за ним ухаживала теща Картрайта.

Кто такой рэпер Энди Картрайт
Энди Картрайт (Александр Юшко) родом с Украины, из города Нежина. Представитель андеграунд-рэпа. Последние 10 лет жил в Петербурге.

По теме:

Жена пилила рэпера вместе с тещей

Надругательство над трупом рэпера

Комментарии

Comments system Cackle