ЦБ 05.06
USD 69.02
EUR 77.32

Участница конкурсов красоты била таксиста с криком «Вези меня, мразь»

Участница конкурсов красоты била таксиста с криком «Вези меня, мразь»

В Москве девушка оскорбляла и била таксиста. Посетители соцсетей узнали в ней участницу конкурса «Краса России» Яну Данькову, финалистку конкурса «Мисс Томск-2013».

Большая часть яркой речи непригодна для цитирования ввиду обилия мата. Речь состояла из угроз водителю, рассуждений о его национальности и фразы «Вези меня, мразь!»


Скриншот

Видеозапись была записана таксистом с водительского сиденья и разошлась сегодня в мессенджерах. Водитель вежлив и спокоен, пытается урезонить девушку. Когда она набрасывается на него с кулаками, телефон падает, запись обрывается.

Сверив запись со снимками в соцсетях и на сайтах, интернет-пользователи опознали фурию из такси как вторую вице-мисс Томск-2013 Яну Данькову, которая сейчас работает сейчас тренером фитнес-клуба «С.С.С.Р» в Одинцово. Предположительно, в момент истерики она рвалась именно туда, на работу.


Фото: VK / Мисс Россия-Томск 2015

Данькова, согласно информации в соцсети, окончила Томский политехнический университет в 2013 году по специальности «Управление персоналом» и после непродолжительной карьеры в модельном бизнесе отправилась покорять столицу. По данным starhit.ru, конфликт произошел из-за 57 рублей, которые таксист при посадке добавил к оговоренной во время вызова сумме. Это дополнительная плата за восемь минут, пока такси ждало пассажирку. Девушка отказалась менять условия заказа, требовала ее везти и устроила истерику.

После огласки Яна ограничила доступ к своим аккаунтам.

С точки зрения юристов, водитель имеет шансы привлечь девушку к ответственности и отсудить компенсацию. В рассуждениях героини невооруженным ухом слышно оскорбление по национальному признаку. Однако под 282-ю уголовную статью об экстремизме это не подпадает, поскольку действия героини в салоне автомашины не были публичными, пока таксист не обнародовал их по своему решению.

 

Комментарии

Comments system Cackle