ЦБ 07.05
USD 74.58
EUR 89.68

Управляйте весной с Авто Премиумом

Весна пришла! Сезонные акции от Авто Премиума помогут жителям Северо-Запада прочувствовать ее тепло.

25 апреля 2021, 16:27

 

Весной 2021 года в группе официальных дилеров ŠKODA «Авто Премиум» активно действуют сезонные акции сервисных центров и отделов продаж. Автомобили предлагаются в особой комплектации, подробности которой опубликованы на сайте дилеров.
 
До конца апреля продолжают действовать специальные условия на покупку моделей ŠKODA SUPERB, KODIAQ и KAROQ. Бестселлер марки, новую ŠKODA OCTAVIA можно заказать и приобрести, подобрав индивидуальную программу покупки.

В этом месяце по-прежнему можно воспользоваться программой «Утилизация/Трейд-ин».

Чтобы подобрать свою ŠKODA и убедится в верном выборе, совершите пробную поездку на тестовом автомобиле из автопарка «Авто Премиума», одного из самых крупных в Петербурге. В дилерских центрах можно пройти тест-драйв всей семьей, а для ребенка специально установят детское кресло, соответствующее его возрасту.

Воспользовавшись этими акционными предложениями, можно дополнительно сэкономить 20% на фирменных аксессуарах, а также получить подарки при покупке колес или зимних шин в «Авто Премиуме» - сезонное хранение шин, и даже шиномонтаж.

Если автомобилю ŠKODA уже больше двух лет, дилеры «Авто Премиум» приглашают в свои сервисные центры на профессиональную сезонную проверку. По этой акции специалисты сертифицированных дилерских центров проведут контроль электронных систем машины, проверку плотности охлаждающей жидкости, тормозных усилий на стенде, проверку подвески и внешнего освещения, уровней технологических жидкостей и аккумуляторной батареи.

Кроме того, участникам акции предоставят дополнительные преимущества - выгоду 20% на выполнение рекомендаций в день обращения.

Уточнить подробности всех акций вы можете на сайте дилерских центров www.skoda-ap.ru, или по телефонам дилерских центров.

Сеть дилерских центров ŠKODA Авто Премиум - это три официальных дилера чешской марки, удостоенные множества наград в разные годы, в том числе «За 1 место в области маркетинга в регионе Санкт-Петербург», «За 1 место в области маркетинга в регионе Санкт-Петербург» и «Лучший дилер года в области послепродажного обслуживания».

 

 

Комментарии

Comments system Cackle