ЦБ 24.02
USD 64.3
EUR 69.42

В Адмиралтейском районе арестован зарезавший прохожего дворник

Нападение произошло у Могилевского моста, напротив Исидоровской церкви.

14 февраля 2020, 21:43


Ночь, улица, ссора, нож в сердце. В Петербурге камера наружного наблюдения в Петербурге сняла, как на глазах у автомобилистов был зарезан прохожий на тротуаре. Нападение произошло на перекрестке Лермонтовского проспекта с улицей Римского-Корсакова (у Могилевского моста, напротив Исидоровской церкви). Дворник Анвар Тоштемиров найден и арестован по обвинению в убийстве.

Ссора трех мужчин у дома 22 по проспекту Римского Корсакова произошла сегодня около 00:10.  Сначала человек в жилете коммунальных служб выясняет отношения с прохожим один, затем подходит его товарищ в таком же жилете и наносит удар, оказавшийся смертельным. После этого коммунальщики удаляются, а раненый, сделав несколько шагов, оседает на асфальт. Через полчаса в Мариинской больнице врачи зафиксировали смерть от ранения в сердце.

Анвар Тоштемиров был задержан и признался в преступлении. Он объясняет, что вспылил. Убитый – его соотечественник. Как сообщает Объединенная пресс-служба судов Петербурга, дворник пробудет под стражей до 13 апреля 2020 года. Ему грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

 

Комментарии

Comments system Cackle