ЦБ 05.12
USD 73.74
EUR 83.24

К детям в больницы на Неве едут дед Мороз и «Светлый ангел»

В Петербурге проходит благотворительный новогодний марафон «Светлый ангел». С понедельника, 16 декабря  театральный автобус курсирует между больницами, где лечатся дети с тяжелыми, прежде всего онкологическими заболеваниями. Перед юными зрителями выступает коллектив театра Karlsson Haus.

Особенность проекта в том, что ребята увидят новогоднее представление, специально поставленное для нетипичной сцены, с учетом особенностей места и зрителя, не похожее на обычные «утренники». Артисты приносят праздник детям, которые по состоянию здоровья не могут покинуть больничные палаты и отправиться на елку. Новогодний марафон «Светлый Ангел» организует благотворительный фонд «Когда Ты Нужен» совместно с фондом Михаила Баженова при поддержке Комитета по печати и взаимодействию со СМИ.

Артисты посетили сегодня, 16 декабря отделение психоневрологии и отделение хирургии Санкт-Петербургской педиатрической академии, в среду 18 декабря приедут в Центр детской гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой; 20 декабря – в детское онкологическое отделение Центра им. В.А. Алмазова; 23 декабря в отделение лейкозов ДГБ №1; 25 декабря в отделение детской онкологии санатория «Солнечное»; 26 декабря в Детский хоспис Ленинградской области в поселке Токсово.

 

Комментарии

Comments system Cackle