ЦБ 22.04
USD 63.96
EUR 71.92

В Екатеринбурге сын до смерти избил отца за то, что тот надел его новую куртку

Поступок отца, позволившего себе надеть без спроса обновку сына, возмутил сына.

В Екатеринбурге сотрудники регионального СК России завершили расследование уголовного дела в отношении спортсмена, до смерти избившего своего отца за то, что тот посмел надеть его новую куртку.

Как сообщили в СК по Свердловской области, 6 апреля мужчина купил себе с зарплаты новые куртку и туфли. Придя домой, он оставил обновку и поспешил в спортивный центр, где занимался настольным теннисом. Домой после тренировки он пришел, как отмечается, в состоянии алкогольного опьянения и уснул. Проснувшись на утро, мужчина увидел, что отец надел его новую куртку.

— Поскольку и ранее отношения между родственниками не отличались взаимным уважением, поступок отца, позволившего себе надеть без спроса обновку сына, возмутил обвиняемого, в связи с чем он стал избивать своего родителя. К сожалению, полученные потерпевшим повреждения оказались не совместимыми с жизнью, — сообщили в СК.

Мужчине предъявлено обвинение по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Уголовное дело с направлено в суд.

Комментарии

Comments system Cackle