ЦБ 18.04
USD 63.95
EUR 72.36

В Грузии священники сорвали фестиваль Tbilisi Jam Fest

Представители грузинской православной церкви заявили, что звуки музыки претят их слуху. Кроме того, священники пожаловались на молодежь, которая, по их словам, употребляла наркотики.

Открытие международного музыкального фестиваля в Грузии Tbilisi Jam Fest завершилось громким скандалом.

Едва начавшись, фестивалю пришлось свернуться, так как к месту действия пришли священники и их паства. Они заявили, что на Tbilisi Jam Fest слишком громкая музыка. Кроме того, по словам одного из представителей грузинской православной церкви, участники музыкального действа принимали наркотики, что недопустимо верой и законами Грузии.

После этого, внезапно, на фестивале прекратилась подача электричества. Следом на место происшествия подъехали сотрудники полиции, которые заставили публику покинуть Tbilisi Jam Fest.

Сами организаторы опровергли слова священников, заявив, что фестиваль проводится не в первый раз, и они могут обеспечить его безопасность. Сейчас они ищут альтернативную площадку для проведения второго дня фестиваля, на котором должны выступить музыканты из Швеции, Израиля, Украины, Армении и Азербайджана.

Комментарии

Comments system Cackle