ЦБ 05.06
USD 69.02
EUR 77.32

В катастрофе пакистанского авиалайнера есть выжившие

Из-под завалов извлекли руководителя крупного банка и нескольких детей

В крушении упавшего на жилой район в Карачи самолета авиакомпании Pakistan International Airlines есть выжившие. Это по меньшей мере три человека, сидевшие в переднем ряду, сообщает Associated Press. По данным агентства, из-под завалов достали главу крупного пакистанского банка Зафара Масуда. У него переломы ключиц и бедра. Также врачи борются за жизнь нескольких детей. Говорится о шести раненых. Были ли все они в самолете или кто-то из них на земле пострадал в момент падения машины на жилые дома, не уточняется. Разрушено шесть домов.

Ранее власти Карачи заявляли, что среди людей на борту не выжил никто. По последним данным, в самолете было 98 пассажиров, а не 107, как сообщалось ранее. У самолета произошел отказ двигателей. Свидетели говорят, что Airbus A320 в попытке приземлиться сделал три круга, прежде чем упал на жилой квартал недалеко от международного аэропорта Джинна.

Пакистан возобновил внутренние рейсы в начале этой недели. Ранее в стране были приостановлены пассажирские авиаперевозки в связи с пандемией коронавируса.

 

Комментарии

Comments system Cackle