ЦБ 24.05
USD 64.49
EUR 71.84

В Ленобласти пенсионер умер от переохлаждения после ошибки таксиста

Таксист ошибся адресом и высадил пенсионера не на той улице: мужчина в итоге потерялся в незнакомой местности и скончался от переохлаждения.

В Ленобласти следователи проводят проверку по факту гибели 77-летнего мужчины, скончавшегося от переохлаждения после того, как вышел из такси в незнакомой местности.

По имеющейся на данный момент информации известно, что пенсионер выехал из Петербурга на такси к себе домой в Ломоносовский район Ленобласти. При этом водитель такси «продолжительное время не мог найти адрес места назначения» и по этой причине раздраженный пожилой мужчина покинул салон автомобиля в деревне Райкузи.

— Следователями принимаются меры к установлению условий оказания потерпевшему услуг такси, а также конкретные обстоятельства его нахождения в автомобиле, в том числе — причины выхода пассажира из автомобиля. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки и медицинского судебного исследования тела, — отметили в СК.

В СМИ тем временем появились подробности трагедии. Сообщается, что дочь в роковой вечер попросила таксиста отвезти отца из поликлиники в деревню Иннолово в Аннинском сельском поселении Ломоносовского района и высадить его на Заречной улице. Водитель в итоге, по всей видимости, довез пенсионера до деревни Райкузи, где также есть улица с таким названием.

Комментарии

Comments system Cackle