ЦБ 20.01
USD 76.87
EUR 87.13

В Москве мужчина поджег инвалида и скрылся

Пострадавшего госпитализировали.

21 августа 2019, 17:56

В Москве неизвестные облили мужчину некой жидкостью, подожгли его и скрылись. Об этом сообщили в столичном главке.

Инцидент произошел на Касимовской улице на юге Москвы. По горячим следам полиция задержала двоих подозреваемых в преступлении. Пострадавшего доставили в больницу.

«В настоящее время они доставлены в ОМВД для проведения необходимых следственных и оперативных мероприятий», — сказали в полиции, не уточнив личность пострадавшего.

В телеграм-каналах тем временем распространяют видео, на которых, как утверждается, запечатлен сам инцидент.

Несколько иную версию инцидента приводит «Московский комсомолец». По данным газеты, невменяемый житель района Бирюлево Восточное средь бела дня 21 августа вылил на голову инвалиду канистру бензина.

«В погожий денек он присел на лавочку возле дома 19 на улице Касимовская. Рядом примостился товарищ. Приятели мирно беседовали. Внезапно разговор прервал местный житель по имени Тимур (ему 35 лет от роду). Мужчина, по словам очевидцев, был в явно неадекватном состоянии, крикнул, мол, убирайтесь отсюда, на этом месте убили моего брата. Старожилы удивились, не стали выполнять требование. Тогда агрессор убежал куда-то, а вскоре вернулся с канистрой бензина в руках. Ядовитую жидкость он вылил на голову Олегу Борисовичу, также оросил деревянные стол и скамейку. Свидетели не ожидали, что после этого злодей чиркнет зажигалкой. Олег Борисович загорелся мгновенно (он был одет в спортивные штаны и футболку). Один из доброжелателей выскочил из дома с ведром воды, потушил бедолагу. Одежда сгорела почти полностью. Олег Борисович получил тяжелые ожоги, был госпитализирован», — приводит подробности издание.

Фото: Pixabay License

Комментарии

Comments system Cackle