ЦБ 18.06
USD 72.5
EUR 86.7

В Сестрорецке милиция вытаскивала хулиганов из автобуса. Они справляли нужду на остановке и бросали семечки

25 апреля 2011 года. Около семи вечера трое молодых людей – два парня и девушка находились на автобусной остановке “Солнечное” по направлению в Санкт-Петербург. Они еще не думали, что праздник Святой Пасхи для них закончится в Курортном РУВД.


Не обращая внимание, на сотрудников ГИБДД и прохожих, молодые люди справили нужду сразу за остановкой. Также все трое распивали пиво и шумно себя вели.

 

В 19.04 компания села в автобус №-211, следовавший в Санкт-Петербург. Троица продолжала пить пиво, но им этого показалось мало, и они решили щелкать семечки. При этом шелуха слетала на пол.

 

Хулиганы не реагировали на замечания пассажиров, поэтому в конфликт вмешалась кондуктор.

- Молодые люди прекратите мусорить. Вы же дома не бросаете шелуху,- сказала кондуктор.

- Что хотим, то и делаем. И вы никто, чтобы делать нам замечания, - ответил хулиган, который был самым старшим в своей компании.

 

Кондуктор в перепалке с нарушителями отметила, что это свинское поведение. В ответ хулиган дождался, когда кондуктор уйдет в другую часть автобуса, и сел на ее место.

 

Вернувшись к своему месту кондуктор потребовала освободить место. На что хулиган ответил, что он заплатил деньги и уступать не будет. Конфликт разгорался все больше и больше. И уже все граждане участвовали в дискуссии о поведении хулигана.

 

Последнего пытался образумить водитель автобуса, но его аргументы не возымели действия. Хулигана даже не испугала угроза полной остановки автобуса, пока он со своей компанией не покинет автобус.

 

Кондуктор оперативно связалась с Курортным РУВД и сообщил о ситуации в автобусе. На остановке в Сестрорецке их уже ждали трое полицейских, которые задержали хулиганов.

 

В результате хулиганы с пивом и семечками были отправлены в отдел милиции для выяснения обстоятельств.

Комментарии

Comments system Cackle