ЦБ 18.07
USD 62.95
EUR 70.56

В Ярославле поймали «местного наркодилера»

Продажа психотропных веществ велась через интернет-магазин.

Сотрудникам Управления наркоконтроля УМВД РФ по Ярославской области стало известно о продаже наркотических веществ через интернет-магазин. 

В осуществлении «подпольной торговли» следствие подозревает 37-летнего мужчину. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в его частном доме были обнаружены 179 растений конопли, а также высушенные растения и оборудование для приготовления наркотических средств.

«Следствие изъяло из оборота более двух килограммов высушенных растений конопли, около килограмма марихуаны и около ста граммов гашишного масла, которое использовалось подозреваемым в качестве пропитки теста для печенья», - сообщается на официальном сайте ведомства.

Фото: ГУ МВД РФ

По версии правоохранительных органов, мужчина вел анонимную торговлю через интернет. Наркотики он прятал в «тайниках» на территории Ярославля. 

Против нарушителя возбуждено уголовное дело по части 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото в анонсе: pixabay

Комментарии

Comments system Cackle