ЦБ 05.06
USD 69.02
EUR 77.32

Валуев предлагает поощрить медсестру в бикини

Спортсмен указал, что девушка пробуждает у больных интерес к жизни

Надевшая бикини и прозрачный защитный костюм медсестра в инфекционном госпитале Тульской области заслуживает поощрения, а не наказания, - заявил депутат Госдумы Николай Валуев. По его оценке, она пробудила у больных с COVID-19 хорошие эмоции и волю к жизни, а значит, ее поступок полезен. Свое мнение депутат высказал в беседе с «Общественной службой новостей».

«Может быть со временем, когда выздоровеют, я очень на это надеюсь, все пациенты больницы, которые видели эту медсестру, напишут специальное письмо с благодарностью данной сотруднице. А руководство больницы, может быть, даже переменит свое решение и поощрит девушку», - цитирует издание комментарий депутата.


Фото: «Тульские новости»

Ранее о работе медсестры в бикини рассказал портал «Тульские новости». Снимок прислал в редакцию читатель. Девушка так оделась из-за жары, труднопереносимой в воздухонепроницаемом костюме. По ее словам, она не ожидала, что костюм будет просвечиваться насквозь. Пользователи интернета отнеслись к ее поступку весело и одобрительно, высказали мнение, что она подняла настроение не только дедушкам, но и всем пациентам. Однако сотрудники регионального минздрава и руководящие лица больницы обеспокоились, девушка получила служебное взыскание в виде замечания. От пациентов жалоб не было.  
 

 

Комментарии

Comments system Cackle