ЦБ 12.08
USD 73.15
EUR 85.92

Жена пилила рэпера вместе с тещей

Части тела Энди Картрайта были разложены по пакетам с солью, внутренности выстираны.

Марина Кохал, жена рэпера Энди Картрайта, получила статус подозреваемой  в уголовном деле о его смерти и расчленении. Части тела 31-летнего рэпера, участника Versus Battle Александра Юшко (Энди Картрайта) был найдены вечером 29 июля в холодильнике супружеской четы в доме на Невском проспекте. Картрайта опознали, сличив голову с фотографией в паспорте. Останки были разложены по пяти пакетам и засолены, внутренности выстираны, по предварительным данным, в стиральной машине. Цели этой процедуры жена не объяснила.

Следователи изъяли из квартиры на Невском проспекте нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску.

Вдова артиста задержана. Следствие намерено в ближайшее время предъявить обвинение. Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК (убийство). Об этом сообщает региональное управление  Следственного комитета, не называя имен.По данным издания «Фонтанка.ру», сотрудники петербургского управления СКР и городской прокуратуры объясняют намерение арестовать Марину Кохал, чтобы обезопасить ее от мести разгневанных фанатов артиста.

По ее версии, муж умер 24 июля. Мотив расчленения она объяснила тем, что не хотела «бесславной смерти» для Энди, скончавшегося от передозировки психоактивных веществ, и решила, что ему лучше безвестно исчезнуть. Распилив тело, она продолжала переписываться в соцсетях с фанатами Картрайта, выкладывая посты от его имени.

По имеющимся данным, Марине помогала резать тело мужа ее мать. Она отпущена под подписку о невыезде.  

Кто такой рэпер Энди Картрайт

Энди Картрайт (Александр Юшко) родом с Украины, из города Нежина. Представитель андеграунд-рэпа. Последние 10 лет жил в Петербурге.

По теме: 

У расчлененного Энди Картрайта могли быть проблемы с сердцем

Надругательство над трупом рэпера

 

Комментарии

Comments system Cackle