ЦБ 07.12
USD 73.67
EUR 83.11

Власти еще больше ограничат Петербург

Из-за пандемии введут новые запреты, закроют аквапарки и аттракционы

Власти Петербурга из-за роста заражений коронавирусом вводят новую порцию ограничений. Соответствующее распоряжение подписал сегодня,19 июня губернатор Александр Беглов.

С 20 июня в фан-зонах Евро-2020 усилят меры безопасности и сократят число посетителей: в фан-зоне на Конюшенной площади до 3 тысяч человек, в «Юбилейном» - до тысячи человек.

С 21 июня будут закрыты аттракционы и аквапарки.

От государственных ведомств и бюджетных предприятий требуют до 15 августа обеспечить иммунизацию 65% двух третей сотрудников.

На массовые мероприятия, выставки и торжественные церемонии численностью свыше 75 человек можно будет попасть только со справкой о пройденном ПЦР-тестировании. Предельная численность собраний - до 500 человек, большее количество допускается только с согласия Роспотребнадзора.

На празднике выпускников «Алые паруса» с середины 25 июня до 6 часов утра 26 июня будет запрещена работа общепита и продажа съестного, оказание «очных услуг» на территории, прилегающей к набережным в центре города, к Благовещенскому, Дворцовому, Троицкому, Литейному, Сампсониевскому мостам, а также у Петропавловской крепости и Финляндского вокзала. Точные границы перечислены в постановлении. Возможны исключения, их определит оргкомитет проведения «Алых парусов».


Фото: Наталья Глебова

Комментарии

Comments system Cackle