ЦБ 15.10
USD 64.37
EUR 70.93

Во Владивостоке мужчина зверски зарезал женщину с ребенком и своих родителей

Подозреваемого в убийстве четырех человек задержали.

10 января 2016, 16:12

В воскресенье, 10 января, жители Владивостока узнали шокирующую новость. В квартире одного из домов по улице Гризодубова полицейскими были обнаружены тела пожилой супружеской пары с признаками насильственной смерти. Судмедэксперты насчитали большое количество колото резаных ран на телах убитых пенсионеров.

В Следственном комитете рассказали ИА «News», что позже во дворе частного дома по улице Семирадского были обнаружены тела 38-летней женщины и ее 8-летнего сына. Мать с ребенком была убита тем же способом, что пожилая пара.

По подозрению в убийстве четырех человек был задержан ранее судимый 31-летний сын убитых пенсионеров. По версии следствия, мужчина 7 января сначала зарезал свою сожительницу и ее ребенка, после чего отправился к своим родителям и убил их.

 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Comments system Cackle