ЦБ 18.05
USD 73.85
EUR 89.66

Возле Кремля идет военная техника: видео

Тягачи и тралы доставили боевые машины для парада.

В Москве начались репетиции Парада Победы. Центр столицы перекрыт.

Очевидцы, стоя в автомобильной пробке, сняли на видео военную технику, идущую невдалеке от Кремля. Судя по составу, это мехколонна для доставки и обслуживания боевых машин, которые участвуют в репетициях и пройдут 9 мая на параде в честь Дня Победы.

В кадр попали артиллерийский тягач «МТ ЛБ», две ремонтно-эвакуационные машины «РЭМ-КЛ» и одна «РЭМ КС»,едва тягача с тралами для тяжелой техники, инженерный танк «ИМР-2». Они ничего не транспортируют ни на тралах, ни на буксире. Очевидно, машины разгрузились и возвращаются к месту, где ожидает перевозки или сопровождения остальная техника для парада.

Видео: КУРЬЕР-МЕДИА / Гоша Лейкин

Подготовка к Параду Победы в Москве проходила в подмосковном Алабино с 5 апреля 2021 года. Участвуют свыше 190 единиц вооружения и военной техники. Впервые будет показан бронеавтомобиль «Тайфун ПВО». Над столицей пролетят вертолеты Ми-26 и Ми-28НМ, истребители Су-57, стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160 в сопровождении звена истребителей Су-35С.

По Красной площади пройдут танки Т-90М, реактивные системы залпового огня «Солнцепек» и «Торнадо-С», огнеметы ТОС-1А, самоходные зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С», зенитно-ракетные комплексы «Искандер» и другие образцы тактического и стратегического вооружения.

 

Комментарии

Comments system Cackle