ЦБ 18.07
USD 62.95
EUR 70.56

«Земляне» и Jeff Scott Soto спели Queen!

Исполнители показали мировой уровень мастерства.

На Международном музыкальном фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга 2019» спели дуэтом легенда российской рок-сцены, группа «Земляне» и звезда из США Jeff Scott Soto.

Дуэт рок-вокалистов возник во время концерта в Aurora Concert Hall. Jeff Scott Soto привез в Петербург программу, состоящую из песен группы Queen и собственных композиций. На одной из песен Jeff Scott Soto вызвал на сцену нескольких участников группы «Земляне». Андрей Храмов (солист «Землян») совершенно легко был на равных с американцем. Кавер одного из хитов Queen в исполнении международного дуэта получился великолепным.

Как заметил один из почетных гостей фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга 2019», легенда отечественной музыки Юрий Антонов, «Земляне» показали мировой уровень мастерства.

Джефф Скотт Сото сегодня считается обладателем одного из лучших голосов «тяжелой» музыки: он свободно берет ноты в двух октавах, покоряя эмоциями и напором, страстной, а когда надо и грубоватой хрипотцой. Джефф - вокалист первых двух альбомов Ингви Мальмстина (Rising Force и Marching Out), участник групп Journey, Talisman и Axel Rudi Pell.

За кулисами музыканты также много общались, на память Джефф сфотографировался в фирменной футболке «Землян».
 

Комментарии

Comments system Cackle