ЦБ 03.12
USD 75.62
EUR 91.31

Жена президента Украины Елена Зеленская заразилась коронавирусом

Владимир Зеленский здоров.

Жена президента Украины Елена Зеленская сдала положительный тест на коронавирус. Об этом сообщает на официальной странице в соцсети офис президента Украины, добавив, что симптомов болезни COVID-19 нет, супруга главы государства чувствует себя хорошо. Она изолирована от мужа и детей.

Президент Владимир Зеленский и дети тоже прошли тестирование, они не инфицированы.
В пресс-службе также отметили, что жена президента во время рабочих встреч и в быту постоянно соблюдала правила карантина и рекомендации Всемирной организации здравоохранения. В соответствии с протоколом безопасности она регулярно проходит тестирование на COVID-19. Результаты предыдущего теста, проведенного в начале июня, были отрицательными. Где и когда могло случиться заражение, пока неизвестно, проводится эпидемиологическое расследование.


Фото: Instagram  / olenazelenska_official

1 июня стало известно, что коронавирусом заражены премьер-министр Армении Никол Пашинян и его семья. В России заразился ряд известных политиков: премьер-министр Михаил Мишустин, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка, а также экс-мэр Екатеринбурга и бывший депутат Госдумы, глава фонда «Город без наркотиков»  Евгений Ройзман.
 

 

Комментарии

Comments system Cackle